光阴如流水似的,眼间十二年过去了。十二年的学校生活就要结束了,再过一个多月我们即将就要离开了我亲爱的母校。我离开母校的时候,怎能舍不得呢?
回忆往事,对母校美好的回忆啊,在我的眼前仿佛出现了一幅幅的情景。让我总会感到很激动。
从前的我是个懵懂无知的小男孩,然而我被爸爸妈妈送到了特殊教育学校。当我第一次踏进陌生的学校,我是多么的好奇。我永远不会忘记,老师们不耐其烦地教育我如何做人,让我明白了许多的道理。当我生病的时候,老师送我到医院看病,不让父母担心。我永远不会忘记,当我遇到困难的时候,同学们帮助我如何解决问题。我觉得可爱的同学们好想我的“兄弟姐妹”一样,对我的关心和帮助。同学,我想对你说一声:“我再一次感谢你了,珍贵的朋友!”教室里仿佛我的“家”,让我感到很温暖。操场上曾是我们嬉戏玩耍的乐园。
还有我第十一个过了六一儿童节,我获得许许多多的“三好学生”、“少先队荣誉”等奖状。但是最后一个过六一儿童节,说明我们马上就要告别了母校的原因。
母校像一位温柔的母亲,她用甜甜的乳汁哺育我们,在他温暖的怀抱里深吸着许许多多的知识。让我在这里快乐健康地成长,我们更要好好学习,掌握许多的知识,把祖国建设美好!母校,我非常感谢你!