今天,我和同学们去威海旅游。一路上,我和吕萌雨说说笑笑,很高兴。
一个上午过去了,我们终于到达了目的地——威海赤山。吃完了中午饭,我和吕萌雨手拉着手兴高采烈地去爬山。山上的景色美极了,绿树成荫,野花遍地。一阵阵微风把树叶吹地“沙沙”响,它们仿佛在说:“欢迎来赤山玩……”
时间过得真快,转眼间一天就过去了。第二天早上,我们又来到神雕山动物园。神雕山的动物很多,有大象、犀牛、长颈鹿、大熊猫等等,等等。动物园令我印象最深的就是猛禽馆。一进门,就是一只老雕,接着就是第二只,第三只…… 个个都很凶猛而且还都没有拴着,神雕山真是非同一般呀!
我们玩得真高兴!