鸡蛋面作文
今天,我说的鸡蛋面可不是街上饭店做的,而是我老爸亲自下厨做的。它的特点是:鲜、香、面条劲道、色泽鲜艳。
晚上正在看电视,我觉得肚子有点饿,我说:我想吃东西。老爸说:“吃鸡蛋面吧!”说完他都后悔了,因为我和老妈都看着他,老妈虽然在我们家厨艺高,但不会做面食,老爸只好带上我下厨房劳动去。
只见老爸把面柔成一个小圆团,然后开始剥洋葱、打鸡蛋还不忘吩咐我洗西红柿、青椒,做好准备工作。老爸先在油锅里放上油,等油热后倒上鸡蛋,来回翻炒几次,把鸡蛋铲出来,再放上油,开始炒洋葱、西红柿、青椒来回翻炒几次后,我就上楼看电视了。
过了一会,就听老爸喊:“开饭喽!”老爸端着一碗香喷喷的面进来了,馋得我口水都流出来了。
朋友们!想吃吗?想吃赶紧来我家吧!
瞧:我老爸的手艺。