妈妈的面作文
母亲,一个神圣的代名词,每个人都把她是为自己得骄傲,而那一刻,妈妈,我不知道怎么去面对。妈妈一双明亮清澈的眼睛,仿佛如晶晶的水滴,滋润着我,妈妈你是否回想起我,我们已经分开半个月了,你是否为我的纯真而面带微笑?
那日吃过午饭,看到爸爸拿着小红本,轻声说:"离了”我的心因之而震撼,眼泪已悄然滑下,化作相思,唯愿妈妈你幸福。天大地大,父母恩大,我不会怨恨你们什么,犹如顽固的夕阳,终会西下,人生路上从此少了一双温暖的双手,当我面的你的时候,我该怎么办?
亲爱的妈妈,情允许我再叫上一声妈妈,昨日的明天将不是今日的明天。我会抖一抖翅膀,持有一丝挂念,只愿你幸福安好。你可成想过我的思念,想你时你不在身边,日子是多么的漫长,好想再见上你一面,到那时我会抱住你永远不放。爱就那么多,或许你看不见。山边的日光撕扯着天空,我该怎么去面对你?
你可曾想过你与爸爸相处的快乐?与我嬉戏时候的愉悦?在你挥笔签字时,你你可曾想过我的笑脸,我的呼唤?妈妈愿你幸福,到那时,我该怎么面对你?
放下书包,来到空荡荡的卧室,咦,是妈妈的笑脸在笑啊!灯光把你的脸照得通红,我立即关了灯,因为我不知道,我该怎么面对你?
心情如晴天后的阴雨,发差让我无法呼吸,我想,我说,妈妈我长大了,愿你幸福!可能下一次,我面对你的时候,你会看见一个成熟,全新的我,亲爱的妈妈,当我再面对你的时候,好想看到你幸福的笑脸!