妈妈的面作文
我的妈妈有三个脸面,想知三个脸是什么样的吗?那就听我慢慢道来吧。
“要迟到了!”叫声停后,紧接着又是翻东西的声音。几秒钟后妈妈从卧室里冲了出来,赶紧跑进洗手间洗漱,妈妈的眉毛向下垂,脸布满了慌张的表情,还不是的责备我和老爸没有把她叫醒。过了几分钟,老妈从洗手间冲出来,拿上挎包,疯跑了出去。路上,老妈那慌张的表情依然没有消失,她赶紧骑上摩托车,向单位冲去。不一会儿,老爸的手机响了,原来是老妈把车速放得太快,虽然提早到了20分钟,单没带钱包,连早饭也吃不成。只好打电话向老爸求救。
“啊!”这声过后,我和老爸还以为虫子又来袭击老妈了。于是我和老爸抄上了家伙(苍蝇拍)去老妈那屋。一进屋,只见老妈手里拿着一张粉色小纸片,再床上来回的跳,嘴张的大大的,眼睛充满了喜悦的光芒,不停的叫,亏好我和老爸都带着MP3,否则我们估计我们的耳朵就会聋掉了。我们上去问怎么回事?只见老妈的眼睛睁大大的兴高采烈的说:“我中奖了,中了一百块。”我和老爸听了之后,带着失望的表情回到了客厅,这是我心想,又不是“国家大事”叫那么大声干吗?不就是一百元吗?真无聊。
“啊-!”着尖叫声可真悦耳,我们停在疯狂老鼠的前面,老妈说:“儿子,玩这个不?”我爽快的答应了,于是我和老妈上了车,刚上车,老妈有点发抖。当开车了的时候,“啊-”的尖叫也传入了我的耳朵,每到车加速时,她的尖叫就会加大,车停后,只见老妈摇摇晃晃的,像喝了酒一样,原来老妈的胆子也不大呀!
3个脸面的老妈可爱有趣吧!