妈妈的爱的作文300字
“多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨,从来不需要想起,永远也不会忘记。没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我”每当听到这首歌,我都会想起我的妈妈。
今天,高老师给我们布置了一件特殊的回家作业——对爸爸或者妈妈说:“我爱你!”我心想:虽然我很爱妈妈,课也不好意思就这样说出口呀,怎么办好呢?
回到家里,我借用了妹妹的写字板,在上面写上了“Iloveyou”字样又画了几颗爱心,可没想到妈妈下班以后看都没看一眼就敷衍我说:“看了,看了。”后来我在睡觉前对妈妈说了句:“我爱你!”然后,妈妈一脸淡定地对我说:“爱我就赶紧睡觉啊,我爱睡觉。”我心里忍不住翻白眼:老妈,你确定我不是你从垃圾桶一类的东西里面捡来的吗?我对你“我爱你”你怎么就那么淡定呢!你这是天生就在该淡定的时候不淡定,在不该淡定的时候特别淡定吗?
也许,爱无需多言,心里都明了就好了吧。
最后说一句:“老妈,我爱你!”