妈妈的爱的作文300字
我的妈妈,中等身材。有一张瓜子脸,弯弯的眉毛像小船,还有一双小眼睛,像两颗籽米,鼻子很翘像滑滑梯,鼻梁上还架着一副眼镜,像个博士,还有一张樱桃小嘴,能说会道,脖子上还带着项链。
我的妈妈很喜欢买东西。有一次,妈妈带我去商场,我天真地以为要给我买玩具呢,没想到妈妈先去买衣服,真是白高兴一场,我只好跟着去了。她飞快地跑进去,我看到这么多衣服,都快晕了,妈妈一脸高兴地左挑挑,右看看,不知什么时候,妈妈终于挑好了,她拿到试衣间去试衣服,穿好了,然后又去照照镜子,左看看,右看看,她扭头对我说:“好不好看啊!”我无奈地说:“好看!”得到了我的赞许,她毫不犹豫地去付了钱。我想:终于可以买玩具了,这时,她说了句话,这句话把我惊呆了,她说:“我还要买鞋子,包包”不知过了多久,终于完了,我特高兴,因为可以买玩具了,我满怀期待地说:“妈妈,可以给我买玩具了吧!”妈妈摊摊手,无奈地对我说:“对不起,今天的钱用光了。”天啊,我感觉天都塌了,哎,今天白跑了啊!
这就是我的妈妈。