她变了作文
我从小性格就不好,总是爱乱发脾气,没有自信,还总觉得别人对我不公平,就比如说弟弟只是吃了我一块巧克力饼干,我就会对他拳打脚踢,一点也不注意自己的形象,爸爸妈妈和我讲道理,我也听不进去。可不知道为什么,干完这些事情之后我总会哭。慢慢的,学校里的同学都不爱和我做朋友,家里的弟弟妹妹们看到我也躲得远远的。我也很伤心,但也很无奈。直到我遇见了她……
由于在学校的各种不适应,我转学了,在新的学期里,我遇到了一位性格很好、不爱乱发脾气而且很有自信的一位女同学。她有一头乌黑乌黑的长头发,圆圆的眼睛,眨巴眨巴仿佛就会说话,嘴角总是像新月般弯起,每时每刻都在微笑着,幽默风趣的话语总是会把我们乐的开怀大笑。最让我羡慕的是她有特别多朋友,一到下课时间,大伙总把她的座位围得水泄不通。
有一天去上体育课,我在大树下摔倒了,但我并不害怕。多年来,独来独往都已经习惯了。这时一个身影向我移来,我以为是老师。一抬头发现是她,她把我扶起来并关心地问我需不需要帮助,我一时语塞,不知道怎么回答她。她笑了笑,又扶着我坐到了大树下的椅子上,还从口袋里掏出一个创口贴帮我粘好了伤口。我感觉有一股股暖流流入了我的心里,眼泪在眼眶中打着转。
再后来的几天,我一直和她一起玩儿,我从她的身上学到了不少的东西,在她的影响下,我变得活泼了,也开朗了,也有了许多好朋友。回到家里,我可以把饼干让给弟弟、妹妹,主动和哥哥姐姐们玩;在学校不会无缘无故地发脾气,积极参加各种活动,找到了自信。现在的我让人喜爱也让人开心。
是她,改变了我,让我学会做一个友善的人!她就是我的一个好朋友——可可。