她变了_550字
时光流逝,转眼间,小学的生活已经四年了。以前的记忆已慢慢沫淡了,剩下的只有在这个学期渐渐填补。但我始终抹不去和她在一起的时光,四年来,一直是好朋友的潘诗佳。
一年级,幼小的心灵使我一时对成绩充满了希望,并没有自己最好的朋友。两年后,我有了自己的想法,也有了自己最好的朋友——潘诗佳。可是,那种友情,就像是群山中迷蒙的云雾,风一吹,就被打散,那种友情是那样轻薄,那样漂浮,随时都有可能分裂。
三年级的那一晚,使我记忆很深刻。我生病了,躺在床上,浑身疲惫,没有力气。这件事我并没有跟潘诗佳谈过,但是,我跟她接电话的时候跟她提了一句。7点了,我很困,慢慢的慢慢的,我睡着了。“叮~叮~!”我被惊醒了,原来是我的手机在作响,我打开手机,看了一下,是潘诗佳发来的信息!我觉得自己还没睡醒,就使劲长大眼睛,猛的一看,真的是潘诗佳!看完信息后,躲在床角的我,侧躺着,慢慢的双眼留下了泪珠。她写了:约约,你病好点了吗?没事吧!我握紧手中的手机,发了回信,便想:她真的变了,我还没交到潘诗佳的时候我认为她是一个不怎么关心别人的同学,但是自从她成为了我的好朋友时,我慢慢的改变了对她的看法,她成为了一个很会关心人,值得我交的朋友了。
现在,我们成为了形影不离的好朋友了。如果说,她跟别的同学好了,那我会比那个同学做的更好,取得潘诗佳对我的信任。