消防演习作文
今天下午第二节语文课下课后,本来是应该放学的,可是王老师上午已经告诉我们说学校要在第三节课搞消防演习,所以我们全班都坐在自己的座位上等待王老师。不一会儿王老师进来了,说:“大家安静。”我们顿时安静了下来,这时,广播里传来校长的讲话,“请各班老师检查学生有没有寄好鞋带。”接着再说,“不能跑的请留在教室等待。”最后宣布“演习开始!”校长话音刚落,警报就响了起来,在老师的带领下,我们跟着老师整齐的跑到操场上,并排好队,等到其他班都跑出来完后,直到校长宣布演习结束,我们才回教室背起书包回家。
今天下午虽然因演习不能和好朋友们一起玩,但我们也学会了当发生火灾时应该怎么做了。