不再哭泣作文
奋斗的青春很美很美,拼搏的时光最真最真。
——题记
我还在为失败而哭泣,这是幼稚的行为,也是最能体现心灵想法的时候,那颗空洞的心仿佛即碰就碎。
我不再为失败而哭泣,勇敢的我、成熟的我在心中滋芽生长。在我的小宇宙里,每个细胞都在呼唤着:“你应该长大啦!”我又思考着长大后的烦恼与忧愁,我还是畏惧、退缩。我怕我承受不起那沉重的“负担”。我止步前进,“你应该成长了,孩子!”母亲劝嘱着我。终于我鼓起勇气,向着天空、大地叫喊着“我该长大啦!”。
我就像带壳的蝉,从前的“蝉”总是吱吱响,而我也是为了总叠不好被子而哭,失败的哭泣。不听大人的劝阻,我行我素。考试是孩子们最头大的事,恐惧又欣喜,分数越高,自己说话的嗓门就增大了不少。我为了在班级里立足,被夸赞,就偷偷在家作弊。可谁知道,被老妈的“火眼金睛”发现了,她劝我要这样做,它会害了你自己的。“我行我素,不听、不听、就不听”。可又有谁知道,我是那么的倒霉,到了考试的中途,居然被老师捉住了“小辫子”,被罚站还被“霹雳大雨”淋了一番。零分,我彻底失败了,无能的人连作弊都被发现,真是够蠢的,不敢回家听父母的“问候”。哭泣了!不由自主地让颗颗晶莹的“钻石”掉了下来,“啪嗒啪嗒”地滴入心中,哎!没办法,无家可归,哭后还是要回家去经受“风吹雨打”的折磨。
脱胎换骨的蝉,没被打败。
体育是中学生的弱项,爱美的女生讨厌那臭烘烘的汗球,耍帅的男生喜爱女生的吹捧。50米短跑是大家丢讨厌的运动,我奋起信心,鼓起最大的努力去跑。“9秒零三”,我绝望了,晶莹的泪花在眼角中来回荡漾,“不行,我不能哭,不能再为失败而哭了,很丢脸的,我忍、忍!”我成功了,哦!终于没让落下来,这是我的第一次,我要将它记《史记》,永铭于心!我不再为失败而哭泣!