精彩瞬间作文
一天下午,我整理书桌,看到了我的瞬间照相机,我打开一幕幕的看着,当时的情景就象放电影一样也在我大脑里一幕幕的再现着,我的心也跟随着回到了那精彩的瞬间……
瞬间一:感动的瞬间
十一长假开学后,同学们发现校园中少了一个机灵活泼的身影,他就是小聂,后来,同学们听说他十一出去玩时出了车祸,现在还正躺在医院里,而且昏迷不醒,大家都心急如焚,自发的组织了一系列的活动,大家为他捐款,给他写祝福的信,许愿条……最后在同学们爱心的帮助下,他不仅苏醒了,而且很快回到了那朝气蓬勃的校园,在老师和同学们的帮助下,他的功课一点也没有落下,老师和同学们都欣慰的笑了,相机记录的就是同学们为小聂献爱心那精彩的一瞬。
瞬间二:快乐的瞬间
“注意,拔河的时候手要抓紧绳子,身体稍微后仰,我喊1、2、3,开始用力,记住了,要团结!”体委老赵喋喋不休的说着。拔河开始了,老赵大声喊1、2、3,同学们抓紧绳子开始用力……经过几个回河的拉锯战,红绳移动到我们班再也没有回去。我们过五关斩六将,把其余的三个班也打的落花流水,我们班终于羸得了年组第一名。“year!我们嬴了!”我们全班同学不约而同的大叫起来,校园中弥漫着我们的快乐,随手一抓,就可以抓到一团成功的快乐与胜利的喜悦。我的相机就是拍到的胜利后同学们高兴的相互抱在一起欢呼的那一瞬。