打羽毛球的作文
今天是星期六,爸爸教我打羽毛球。到了大广场,我看见有两位老爷爷在打羽毛球,你接一球,我接一球,打得非常好。我信心十足,想:“我一定学好打羽毛球。”爸爸开始教我打羽毛球,我还在看别人打羽毛球。爸爸发了一个球,“啊”好疼呀!原来是爸爸把头打在我头上。我的脸红通通的。爸爸笑着对我说:“走神了吧!哈哈!”我不服气,打起羽毛球,学着爸爸的样子,“啪”的一声,把球发的很远很远,爸爸怎么接也接不到。我高兴的手舞足蹈。
经过了许多次,我都失败了,爸爸说:“没事,世上无难事,只怕有心人。”我打起精神好好练习。最后,我终于学会了打羽毛球了。