我的秋天的作文
我眼中的秋天,是一个秋高气爽晴多少雨,气候宜人的季节。
我眼中的秋天,也是果实累累的季节。各样的水果琳琅满目应有尽有,能使你馋涎欲滴……
我眼中的秋天,还是一个金色迷人的季节。西山的枫叶,入人沁脾的桂花幽香,千态百姿的菊花在争艳绽放。还赢得了色彩斑斓的蝴蝶在轻歌曼舞,就连草丛里的秋虫也为这金子般的季节欢鸣不停。
我眼中的秋天,又是一个秋粮大丰收的季节。硕大粒满的玉米,红火的高梁,沉甸甸的谷子,雪白的棉花,黄金般的稻穗,又一个粮棉双丰年咧!
我眼中的秋天,更是“马良的神笔”用五彩描绘出了祖国大地,江河,山川,绚丽灿烂地风景画卷。