我的秋天的作文
我喜欢莺歌燕舞的春天,烈日炎炎的夏天,大雪纷飞的冬天,可是我最喜欢的还是五彩缤纷的秋天。
当你们听见“秋天”这个词时,应该会不约而同的想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗,你们快和我一起来看看秋天吧!
秋天的美,美在声音,小蜜蜂振动翅膀,发出“嗡嗡”的声音;鸟雀站在枝头,唱出了美妙的歌声;大树摇摇手臂,发出“唰唰”的声音。
秋天的美,美在气味,你一走进花园,花的芳香扑鼻而来;你一走进果园,果子的又香又甜的气味让你醉在心房。拿起一个苹果,咬上一口,甜丝丝的,好吃极了!葡萄咬在嘴里,汁多,果肉松软,好吃极了!
秋天的美,美在色彩,稻田一片金黄,高粱一片深红,棉花一片雪白,这就是我眼中五彩缤纷的秋天。