一瞬间作文
直到那一刻,我才知道什么是永恒。也就是在那一瞬间,不死的一瞬间,沉积感情的冲动被激动点燃。是的,我相信!我相信整个世界在那个时候变的是那么的美好。新的向上向前的正在抨击庸散,所有的变化只在那一瞬间。
其实不需要用那么长的时间,也根本就没必要用那么长的时间,方向只在一时的感触。起码在这一瞬间我的心没有死,我的灵魂是活着的,仅此而已,这就足够了。上帝可以证明在这一瞬间,我是最充实的,是最满足的,同样也是最幸福的。如果说在那最激动的一刻,我没有感觉,我双目迷茫,失心狂乱,那么我就可以告诉我自己:我已经麻木了。然而,我没有,一切都没有这样。在感情以近凋零时,有那么一点点的情感被出发了,如同黑暗里的一盏发出昏黄光芒的灯。悲观主义者,我向来不敢以悲观自居,因为悲观的曲调让人难以琢磨。
感谢啊!感谢那一瞬间灵感不再被磨灭,。在几乎绝望时,在沉溺于忧伤时,你给了我行走的动力。哪怕走的时候失望是那么的渺茫,可是至少我感觉自己双脚已经踏上了大地。难道还有什么比这更重要吗?不死的一瞬间,值得一生感念。