春风暖暖地吹着,树枝也向人们招着手,我感觉到了美好的春意,也感觉到了爸爸目光中的父爱。
那是一天上学的时候。
爸爸把我送到了学校门口,就准备走了。
可是,我在操场上走了一半时,回了一下头,发现爸爸并没有走,而是站在那注视着我。他的身体微微向前倾着,手放到身体两边,像铁铸的一样,纹丝不动。原来,我的身后一直有一双眼睛看着我长大呀!从爸爸的目光中,我感觉到了爸爸那浓浓的父爱。我转过头,感到阳光里都是爱的光芒,在笼罩着我,又感到了树叶发出爱的味道,温暖着我的心。我继续走着,这时我已感觉不到书包的沉重,只能感觉到心里的温暖。来到教学楼门口时,再一次回了一下头,发现爸爸这才转过身走了。
到了班级,坐到座位上,我忽然觉得爸爸是我生活中的“守护神”,我很爱爸爸,爸爸也爱我。此时,我觉得身边缠绕着隐形的,爱的丝线。