迎春花作文
在公园的花坛里,美丽的迎春花绽放着微笑。我忍不住走上去仔细看了看。它们真的很美!
迎春花的茎又细又长,深绿色,像春天女孩的长发。在纤细的茎干上,有刚刚长出的新叶。花瓣被挤压,每个花瓣的外缘也被染成一层红色,像金色的小喇叭。迎春的花,带着优雅的香味,在高高的枝干上竞相开放:有些花瓣完全展开,露出金色的雄蕊,婀娜多姿,像一个美丽的少女;有些只铺开两三片黄色花瓣。有些仍然是花蕾,看起来像是饱满的花蕾。芬芳迷人的迎春花吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中流连。我们面前的景象是多么生动。我突然觉得自己好像变成了一朵美丽的迎春花,穿着美丽的黄色裙子,在微风中翩翩起舞。
迎春花是春天的使者,他们吹着金色的喇叭,告诉人们春天来了!他们唤回了可爱的小燕子,吹散了满山的鲜花,吹动了绿草,吹动了五彩缤纷的风筝,还为春天写了一首赞歌!
我喜欢美丽、简单、优雅的迎春花!