宠物作文
养宠物是一件非常麻烦的事情,但是又为此乐此不疲,尤其是我对于宠物的喜爱非常的高。因为从小我家里面就养有狗,所以我对于狗非常的喜欢,当我长大以后,我就想养一条属于自己的狗,于是我就求着我爸妈去狗市场带我买了一只哈士奇。
刚开始买回来的时候,他怎么都不吃饭,于是我就去网上找了很多的书,结果没有一本是有用的,这个狗还是不愿意吃饭。后来我去请教了很多养狗的人,是他们说哈士奇只喜欢吃罐头,并且你要买到狗狗喜欢的味道,于是我就去买了很多的狗粮。结果哈士奇是喜欢吃牛肉味的狗粮,所以我就知道了他的口味到底是什么?原来养宠物是这么麻烦的一件事情,以前我以为只要给他东西吃就行了,结果还要去精心给他挑选食物,不过我现在也学会了怎么养它。