爱,是一个让人感到温暖,使人无法忘记的一种物体。爱让我理解至深,因为我有一个藏在心里的一个关于爱的小故事。
有一次,那是在一个寒风凛冽的冬天。这天,我生病了。当时,我发着高烧。当妈妈发现我正在发烧时,就冒着寒风不顾一切的背着我奔向了医院。当时因为匆忙,妈妈就只穿了一件薄外套。也没顾及到自己的安全和劳累,便急匆匆的走了出去。在路上,妈妈听见了我的咳嗽声,放下我便把身上唯一的一件外套给我披上了。就这样,妈妈顶着漫天飞舞的雪花,迎着寒风的吹打把我送到了医院。当医生给确诊了我的病情以后,我看见我的母亲并没有回到家中休息,而是在医院里尽心尽力地照顾我。我看见了母亲那因为精心照顾我而流下的汗珠,我的心感到非常的伤痛和难过。这时,母亲看见我醒了,便对我问长问短。“你感觉怎么样了?好一点了吗?我希望你快一点好起来,行吗……”当我听到了母亲刚才所说的这些话时,我就不由自主的抱住了我的母亲,说:“我的好妈妈,我爱你。”妈妈听了这句话,流下了激动的眼泪,说:“我的好女儿,我也爱你,但我更希望你快一点儿好起来。”说着,便把我搂在了她的怀里,用她那个樱桃小嘴亲吻了一下我的额头。我感动的流下了欢喜的泪水。这时,我感受到了母爱的温暖和伟大。
爱,是一个友情、亲情以及母子之间的情感。我对妈妈的爱,就像大海里的水一样,永远不会干枯以及失去的。
这件事我永远也不会忘记,因为那是母亲对我的爱。我会把这种爱永远的埋在心里。