与你同在作文
每天抱着手机的朋友一定知道,一篇名为《罗一笑你给我站住》的文章“火”了,它来自于一个卖文筹款救女儿的父亲手中,他的名字为罗尔。文章中罗尔的真情流露,对女儿的那份不舍与深沉的父爱深深触动了每一个读者的心弦。所以这篇文章一发表,便展现出“霸屏”的“魄力”。
“霸屏风暴”的过后,“舆论风暴”势如破竹接踵而至,正所谓一浪更比一浪强。愈来愈多的人如同变色龙般,随着一波波舆论的冲击由爱心变为“疑心”。有人认为这篇文章是公司炒作的套路,有人认为罗尔是骗子,骗了他们的“真心”,甚至有人在此文发表一小时后,便翻出了罗尔的家底“三套房子,一辆车,医保份额是……”
看到这些舆论,我心中充满的不是愤怒,不是好奇,而是对“笑笑”的担忧。我担心着笑笑的病情,我担心一些不利的社会舆论对她的影响,怕有些恶语给她带来“恶魔”般的打击,担忧……。我还担心着笑笑的父母,他们憔悴的身影能否再能禁受舆论的冲击,他们脆弱的心被一次次“披露”再受伤害,这一事件给他们的生活真是雪上加霜!笑笑面对种种质疑,被病痛折磨的无神、无辜的眼睛里是不是会充满疑问:为什么别人说我们是骗子?为什么那些叔叔阿姨对我指指点点?
笑笑,你很幸福,你有一个深爱你的爸爸!愿你不辜负众望,记住,我们与你同在。