奶奶作文
我的奶奶今年60多岁了,他有很多银色的头发,圆圆的脸蛋上有几道皱纹,她身材瘦瘦的,爱穿灰衣服还有黑色的裤子,看上去朴素大方。
一天,有一位穿着蓝衣服绿裤子的叔叔喝醉了酒,把酒瓶扔到了地上,酒洒了一地。他的妻子两只手抱在一起,生气地瞪着他。奶奶看到了,急忙走过去拍着叔叔妻子的肩膀说道:“哎呀,别生气了,小伙子们都爱喝酒。”妻子消了消气儿。又有一次因为买水果,两个年轻人吵架,奶奶连忙走上去把他俩推开了,并劝阻道:“别上火了,冲动是魔鬼,要学会冷静,有话好商量。”
这就是我多管闲事儿的奶奶,我爱我的奶奶。