“六一”是儿童最美好的节日,我们都爱过“六一”儿童节。今天就是“六一”儿童节了,让我们好好地来庆祝“六一”吧!
今天早上,我高高兴兴地来到学校,看见教室已经布置好了。吊灯上挂着五彩缤纷的彩带,窗户上挂满了小巧玲珑的气球。黑板上还写着“六一大家露一手“,上面还画着一个小朋友在说:“六一的礼品是什么呢?”也许他也想收到很多礼品吧。
“六一”庆祝会终于开始了。有相声、 小品、 独唱、 魔术……真是五花八门、精彩纷呈。我最喜欢的要数魔术了。说奇怪也不奇怪,说不奇怪也奇怪,先是有一杯墨水用一块白布蒙上,一揭开却是一杯清水。这是怎么回事呢?这个问题就留给大家吧。在“六一”庆祝上,杨老师也给我们送来了礼品,是红领巾。它不是新的,是杨老师连夜亲手洗的,望着那鲜红的红领巾心里实在有些感动,老师您送给我们的是最好的礼物。老师您辛苦了。令我高兴的还有就是我的作文上板报了。
这次庆祝活动真有意思不尽使我快乐,还给了我鼓励和希望。