无私的爱作文
爱是朋友之间的友谊,爱是老师的一个抚摸,爱是父母子女之间的亲情,我觉得其中最伟大的是友谊!
太阳的光辉撒在我身上,引起了我无限的回忆。记得在星期四,也是期末考试前一天,我得了重感冒,只能坐在床上。“但是明天就是期末考了呀!可不能耽误学习呀!”我想着。说完,我穿好衣裳慢慢的移动到门边,快要穿鞋时,我碰见从楼上走下来的小王。
小王着急地对我说:“你就别去学校了,我已经帮你请假了!”我疙疙瘩瘩地说:“不行,就是最后一天复习,我一定要去。”小王好心地说:“你就在家休息吧,我会帮你把复习资料带个你的!”说着,他把我扶到了房间,小王走了,我又走出来,在窗户边看着他匆匆跑向学校的身影。
我回到房间拿起语文书认真地看,谁知我睡着了,更没想到这一睡就睡到了四点钟。小王回来了,我打开门让小王进来,他手上还提着一个袋子,我也没太注意,就回头了。他把复习资料拿给我,并仔细地给我讲解,我不会的题目问他,他也认真的给我讲解,并让我记录一些知识。这是他从袋子里拿出了一瓶东西,原来是一瓶治感冒的药水,怪不得他提着的袋子里重重的。他让我喝了5毫升药水,在喝了几口白开水,顿时我舒服了许多。小王说:“我还得写作业,我想先走了!拜拜!”我想着:“平时我说他,骂他!他居然不在乎,而且对我那么好,真是我的好朋友呀。”我流下了泪水。
爱有许多种,但你和你的朋友玩或者朋友来关心你的时候,我想这种爱应该是属于,幸福的、甜蜜的、美好的!希望这种爱一直发生在你我他身边啊!