我们输了作文
总决赛,我们输了,可这场球赛使我们懂许多的道理,我们会努力做到最好,我们要在其它方面超越它们。
“啊!三秒了,怎么还不吹啊!”听着同学们一声声感叹,我这个不懂球的人都慢慢感觉了不公平,这么明显裁判都看不清啊!“唉!又来一次,这裁判怎么这样?”啊!同学们一声声的感叹无疑是一颗颗箭刺向我们队的队员的心,正打消着我们队员的斗志,但他还是不停地努力着,这时裁判说只有三十秒了,这时我应该过对手的啊!怎么会是平手呢,唉!由于我们斗志下沉,一会儿又被对手追过了四分,而且我觉得这三十秒真的好长,赛后我们班的人由于感情发泄都大声的喊出了“裁判不公平”这句话,而且回教室以后都又拍桌子又大喊,后来余老师来给我们做思想工作时,我们球队的主力之一说在体育上超不过他们,就在学习上超过他们,但平时谈到学习时,他是理都不理,这可能是这场球赛的好处吧!公公使他们觉悟了。
一场球赛输了,不公平,使几个人认真学习,我觉得我们输得值了。