我们输了作文
那一刻,我们班输了时间一分一秒地沙漏坠入我那忐忑不安的心房。
当轮到我们班跳长绳时,那真是扣人心弦的时候。我们班的运动员们个个昂首阔步、精神抖擞地上场了,似乎每个人都能为五(5)班争夺第一名。比赛开始了,我紧张地握着空拳,在心中一丝不苟地数着:1、2、3、4.…… 看!他们个个龙腾虎跃,机敏灵活,使我不由得暗暗佩服;他们一会像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的鹰,那动作轻松自如,再次使我羡慕不已。当轮到吴霆钧跳时,他的脚突然被绳子绊了一下,连着绳子摔了一跤,所以浪费了好几秒,看来这次是没希望了!当比赛结束后,我们的成绩很不理想------因为我们输了!但老师依然鼓励我们说:“别垂头丧气了!因为我们的战场在学习上,所以我们一定要加倍努力!超过别班才算好!”
这句话,我牢记在心……