军训作文300字
“漫漫军训路,苦累知多少!”这是一句句怨言,一道道汗水写下的真谛。短短七天的军训,在我们看来,好似度日如年。虽然对烈日充满了仇视,可贵的是——同学们那一颗颗执着坚定的心。
“嘀——”预备铃声响起,我们一个个整衣服的,整内务的,备饮料的,急成一团,不过有了一天的经验,忙中倒也颇有序。到了训练场集合,进行一天魔鬼似的操课。脚痛得像裂断似的,手也酸得一动也不能动。怨声,哨声以及有序的脚步声汇成一支军训交响乐。
一天的军训虽然给我们带来了从来未有过的苦累,同时也给我们带来了欢乐。我们认识了新同学,又有了无话不谈的新朋友,苦累一起度过,开心一同分享。也许是上天对我们的眷顾吧,让我们体会到了“苦中有乐”。
军训才开始不到一半,但同学们仍不屈于烈日,不服于苦累,在教官的严格要求下严格训练下,一身身鲜艳夺目的迷彩服形成了烈日中一道秀丽的风景线。我想,这就是青春活力的象征吧!
“严格训练,严格要求,努力学习,为校争光!”响亮的口号又一次响彻了云霄……