有趣的作文
在我的家乡迁安有一个美丽的地方,它叫做山叶口,山叶口位于迁安市西部,总共14平方公里,它以峡谷溪流,绿山林地等而出名。
山叶口四季各有它的美,春天桃花、杏花、苹果花,连地上的野花也竞赛,比谁开的好看,令人目不暇接!河里的冰刚刚融化,河水十分清澈,一眼可望到河底。
夏天也很美,叶子很茂密,专门给人遮荫,树很多,有时连太阳也看不见,树上还有很多鸟,在你疲劳时,它会给你唱歌。幸运的话,还能遇见啄木鸟和猫头鹰,地上有许多小草,一阵风吹来,它会给你跳舞呢!
我认为秋天的它最美,树叶从树上飞舞下来,有红的,也有黄的,像只大蝴蝶好看极了。还有很多果实也熟了,有红彤彤的苹果,粉白色的桃,连小山枣也不甘示弱,抖出一身的果实,听说山枣核还是药材呢!山上还有石头,有的像动物,有的像植物,有一个平平的有点薄的石头,不就像一只大盘子吗?妹妹说它像饼,还有那一只“鸡”。每天太阳总是先照到它身上,我期盼着它给我打鸣哩!
山叶口还有一个最好玩,最让人害怕的,那就是玻璃栈道,200米是全透明的,有的人太害怕了,从栈道上站着都不敢动,有的人紧贴峭壁,不敢上玻璃栈道,各种奇异的走法,真是太有趣了。山叶口真美,希望你有机会去游览一番。