熟悉的人作文
她,一双小眼睛,一个小鼻子,一张小嘴巴,一个里面装着狡猾,聪明,满脑子坏主意的小脑袋,这就是我的妹妹。
一个不到一岁的小家伙,就能让妈妈每天生气:让她尿尿她不尿,可一放到床上,哇!一下子就尿成兔子一样的尿窝,气得妈妈火冒三丈,气不打一处来,真想扁她。更可气的事有很多,比如:吃奶的时候咬妈妈,疼得妈妈嗷嗷直叫……
不过她也有可爱之面:爬的时候屁股扭扭,把人逗得哈哈大笑;看我打电话,坐在沙发上的她,拿起电话放在背后“啊,啊,啊”地乱叫,笑死人了;那次我把她按到在床,她显得一副好可怜的样子。不一会我累了,躺在床上,谁知,她翻身做主人了,开始弄我了。
这就是我的妹妹,一个调皮可爱的妹妹。