暑假的作文300字
暑假到了,我们小孩子都爱暑假,可这个暑假真是大变样……
苦:这个暑假期间不停地下雨,连空调都不用开了。雨下地道路上“长江”不间断。家里也一直停电,连续两天半夜睡不着,在夜里没事看看点。24小时雨没停,我做梦都梦见去游泳。而且补习班我2、4、6星期去,真是我一起补习班定会下雨,不去不习班就不下雨。
谜之心累……
甜:画画也是我的人生一大乐趣,美次去都有新画好的画,有的老师说是专门给我画的,因为在小学里目前我最大,画的也比较好。那次的人物之后老师也有画其他的,但我觉得都不好看就没画。妹妹去老家了最近才准备回来,表弟他们好像也回来,感觉这个夏天不孤单了!
听说天上下雨是有一朵云在哭,如果是真的,我希望那些云也可以开朗一些呢!