宠物作文
哎,自从领了一只QQ宠物后,我的生活就被这个小家伙占领了,她夺走了我的心,害我做事心不在焉,呜呜……
不行,怎么可以让这小家伙牵着鼻子走,哼哼,我也来当一回狠角色,哈哈!
PK一:疯狂打工(结果:惨输……)
哼,要跟我斗,没门,看我不整死你!我在心里默默说,决定让这小家伙尝尝肚子饿的苦头,于是我命令她疯狂打工,饿了也打,我气不死你。整整打了快两小时了,她的肚子开始咕咕叫了,我不管,接着让她打工,打了又快一小时,她已经病了。“可怜的Q宠啊!”我表弟在旁边为她感到同情,我也在想,我会不会太过分了?看着她痛苦的样子,我于心不忍,只好去开处方和吃药了,转眼间她的病就好了,这时,她说:“可爱姐姐不是人啊,让我痛苦那么久!我是世上最……”可恶,亏我还救了你呢!
PK二:疯狂旅游(结果:还是输了……)
听说旅游很快就可以让宠物脏了,饿了,我觉得这倒是一个办法。于是我让我的Q宠去旅游,旅游了快1小时,我以为她脏了,没想到她还是那样,健健康康,快快乐乐,心情值居让升到了一千!哎,悲哀……
PK三:疯狂吃食(结果:太倒霉了,还是输了……)
我忍无可忍了,于是我对她进行了暴饮暴食的行动,只可惜,我的储藏柜里什么东东都没有,钱也是空空是也,不会吧?
我表弟事后对我说,他说Q宠是我在虚拟世界里养的唯一一只宠物,应该好好珍惜,何必因为这一点小事而大动怒气呢?我一想,也对,何必这样呢?于是,我又恢复到以前那个对这小家伙百依百顺的主人了。