神奇的魔术作文
哇,有魔术表演看呀!”今天来了一位魔术师,她头上戴着一顶灰色的帽子,穿着棕色的外套,看起来很神秘。
我期待着魔术师的表演,魔术师让我们检查了自己的道具,我福尔摩斯包”一定要检查出这里面的机关”来。同学们也不甘示弱,有的看到了一个红球,把它当成果实”放在嘴里边咬一下;有的用力掰开红色的球看看里面有没有什么玄机;还有的像小狗一样闻来闻去,还舔了几口红色的球,只可惜我们没找到任何线索。
精彩的魔术表演开始了,魔术师首先把红球放在自己的口作文袋里,再让小朋友吹了一口很大的气,接着魔术师小心地打开了盖子,我把眼睛睁得像地球”一样大,不想错过任何一个细节,你猜我看到了什么?那个红色的球居然还在里面啊!不是已经放到口袋里了吗?更神奇的是魔术师让我们一起念咒语:芝麻开门”,球又在我们的眼皮子底下奇迹般地不见了。这真是一个神奇的魔术,我心里出现了一个大问号,到底这是怎么回事?我们情不自禁给魔术师竖起了大拇指。
我被这个魔术深深地吸引住了,魔术师你能教教我这个魔术吗?我也想当个小小魔术师。