神奇的魔术作文
“啊!咦?噢……”的声音不断从作文班的课堂上传出来,知道我们在干什么吗?嘿嘿,我们在看精彩的魔术呢!
先说“小狗找牌”吧!那可是我最难忘的魔术哟!魔术师用一般人不可能吹起来的气球,吹成了小狗芭比,然后我在一副牌中随意地抽出一张牌,要求让我们记住。然后放进牌中间,随便打乱,把这副牌放进袋子里,让小狗芭比找牌。芭比不高兴了,它饿了,魔术师假装给它一点饭,它便把那张牌找出来了,我们都拍手叫好。
接着就是“幽灵黑板”。老师给我们两块黑板,要我们检查,我们觉得没问题了。只见魔术师把两块黑板合在一起,中间放着一根粉笔,过来两秒钟,打开一看,里面写着“红桃2”,我们都觉得好神奇呀!
最后表演的是“火变玫瑰”。只见魔术师拿着木棍,用打火机点燃,把手一抓,火变成了一朵玫瑰。我们嘴巴张得老大,目瞪口呆!
这次魔术真是让我大开眼界,如梦如幻,人们说“台上一分钟,台下十年功。”他们用了多少智慧和汗水才换来这个奇妙时刻。