未来的畅想作文
我的家乡在寿昌,它是一个江南小镇。这里是个风景优美,山好水好的地方。这里的名胜古迹有古井、古树、古房屋、古街。现在的家乡被国家命名为航空小镇,我相信未来的几年里,我的家乡一定非常美丽。
几年后,假如你要乘车到这里来,你一下车,就能够看到一个气派的、美丽的主题公园。这个公园不但面积非常大,而且里面的东西非常新颖,里面有标志性的建筑物,里面不但有老年活动室,比如有看报、画画等活动。而且还有儿童玩的设施。如果渴的话,可以去对面超市买东西,如果累了,还可以去休息室休息一下。
在公园的旁边,有新街、有古老的旧街,在旧街上能看见许多名胜古迹,在新街上能买到许多好玩的玩具,还可以买到这里香甜可口的水果。 再向东昌北路那里走,有一个玉温泉,这里不但可以消除你的疲劳,而且还可以让你的身体更加健康。里面还可能有飞机模型的商店呢!
在玉温泉旁边还有一个航空学院,那里有全国各地的学子,在这里学会航天知识走向各自的工作岗位。 在离公园三四里的西面,那里是我们小镇的通用机场。那里有大的飞机,也有小的飞机,有利用跑道飞行的,也有直升飞机,有无人机,也有有人驾驶的飞机,可以学开飞机,也可以坐在飞机上看我们家乡美丽的景色。
朋友们如果以后你要来我的家乡玩,可以坐飞机来,也可以乘火车来。如果你来到我的家乡,你一定会爱上我的家乡,欢迎你来我的家乡玩。