大自然的作文400字
大千世界,变化多端,大自然用她那神奇的大手,主宰着这世界的一切。
阳春,沉睡了许久的大江小河,苏醒了!开始又一年的奔腾流转;树木听到召唤,也都开始抽芽长枝,柳树们长得最快,树上已满是嫩绿的新芽;花儿们也不甘落后,竞相开放出鲜艳美丽的花朵。大自然用她那神奇般的大手,画出了一个绚丽多彩的世界。
夏日,树木们长得更加浓密茂盛了,在骄阳似火的暴晒里投下一片片树荫,人们在树荫下休息,老人们坐在椅上一面扇风一面聊天,孩子们在树下追逐打闹。不一会,起了风,变了天,大人小孩们急急忙往家跑,天上下起倾盆大雨。大雨来的快去的也快,不一会便停了,空气凉爽清新,大人们照样在树荫下谈天论地,孩子们追着踩水坑玩。大自然她那神奇的大手,清洗了这个生动活泼的世界。
金秋,果实成熟了,果农们都将成熟的果实采摘下来,金黄的玉米被一穗穗扭下。路上、地里到处忙碌的景象。大自然是否用她那神奇的大手帮助农民们收获丰硕的希望?
寒冬,枯叶从树上飘落,储存养分准备过冬,大江小河开始沉睡。万物穿上了厚厚的银装,大自然用她神奇的大手又撒下了鹅毛大雪,造出了一个白茫茫的世界。
啊!大自然呀,您用您那神奇的大手,创制了一个美丽的世界。