自从上次大灰狼在小猪家被抓后,大灰狼跟我讲了真正的经过。
母亲节到了,大灰狼正在做蛋糕,刚好糖没了,便去找邻居借糖,他来了大猪家。大灰狼问:“大猪,大猪,能借我一罐糖吗?”大猪回答;“不借,不借,你肯定想吃了我。”就在这时大灰狼的鼻子痒了,打了个喷嚏,大猪被压在下面死了。“我从没见过用稻草做的房子。”大灰狼自言自语道,“留个尸体也不美观,我还是把它吃了吧。”大灰狼便把大猪吃了。
第二天,大灰狼来到二猪家。大灰狼敲敲门,问:“二猪,二猪,你能借我一罐糖吗?”正在这时,大灰狼又打了个喷嚏,“轰隆隆”二猪的木头房子倒了,二猪被压死了。“我虽然见过木屋”,大灰狼自言自语道,“但我没见过这么脆弱的,留个尸体也不美观,我还是把它吃了吧。”大灰狼便把二猪吃了。
接着大灰狼又来到三猪家,“三猪,三猪,你能借我一罐糖吗?”大灰狼问道。三猪回答:“不行,不行!你肯定是想要吃了我”。这时三猪打了个110,森林警察迅速把大灰狼包围了。从此,三猪就过上幸福的生活,再也不用担心被大灰狼吃了。