三只小猪的故事作文
“嗯哼,真好吃。”“喂,给我留点丸子汤,嘿,借把勺子。”“哈哈,我抢先了,恩恩,这肉真不错。”在一个餐馆里的一间房间里,传出这样的三种声音,不瞒你说,在这间房间里,发生了一件有趣的事,三只“小猪”正在抢食吃呢!
因为那天有喜事,所以我和表弟表妹来到了这家餐馆,很快,香喷喷的饭菜上来了,有跟我的手指头长的大虾,有刚刚炸好的凤尾鱼鱼,有摆得整整齐齐的大块鸡肉,还有一大锅的丸子和有点辣的丸子汤……反正还有好多好多丰富的东西,可是我们三个挑着吃了几口就吃饱了,迫不及待的出去玩了。过了一会儿,有一个叔叔要走了,大家都出来送他,表妹的妈妈问我们:“咱也走吧?”我们点点头,突然三个人跑进房,喝了一口饮料,看着桌子上剩余的饭菜,我们的馋虫上来了,一个个拿着筷子,这里扒一下,那里吃几口,狼吞虎咽,就像三只没吃饭的小猪。妈妈说:“刚刚叫你们吃的时候你们不吃,都吃没了你们又吃上劲了。”我拿着筷子弄起一块鸡皮塞进嘴里,表妹拿起煎饼咬一口,表弟拿着大勺子一口一口的喝着丸子汤,等我吃够了鸡肉,表弟喝足了丸子汤,表妹吃完了煎饼,我们再换过来,妈妈这时趁机给我们照了张相,照片上面有这三只“小猪”,我们一看那狼狈样,不禁笑起来。
这下你们该明白为什么房间里会出现三只“小猪” 了吧,那时候我们真的饿极了,感觉所有的饭菜都很好吃,哈哈,正如妈妈所说:“没有了才知道吃。”呵呵!