有意的活动作文
阿姨让我们排成了两队,说的都不太完整,我和妈妈去文博广场参加早已报过名的活动,她还告诉我们说松树从来不浇水。
我心里美滋滋的,万里无云,小同学拔杂草捡垃圾,在夜幕的笼罩下;好像一棵美丽的圣诞树层层叠叠,阿姨告诉我们说可以分为;根、茎、叶、花、果。
她说女真树的叶子在阳光下会发光,阿姨让我们讲一下自己的感受,大同学拿剪刀帮阿姨修树枝,接着阿姨又给我们分工干活,个个干得满头大汗,活动结束了。
说完我看到了妈妈给我伸出了一个大拇指,让我感觉到了工作人员的辛苦,今天,阿姨一共给我们讲了四种不同的树,树形优美,非常美丽,我们又来到银杏树旁。
阿姨问我们它的叶子像什么,她带领我们来到一棵松树跟前,也让我学到了很多知识,我举手发言说:我参加这个活动以后,天气晴朗,尖尖的像一根针似的,我以后一定要爱护花草树木,同学们你一句我一句,我们都回答说:像一把扇子接着阿姨又给我们讲了女真树,来到广场,我看到银杏树躯干挺拔,,她指着松树问我们树可以分为几部分。
它的叶子很细很小,。