写童年的作文
每个人都有过一次童年,有的人童年很有趣,还有的人童年也不错,我也有一个童年。
我的童年啊,也很有趣,说到这儿呀,我也要讲讲我的童年啦!
这件事儿,发生在我四岁那会儿,想想,我就忍不住要笑了,因为这件事真的很有趣。我给你们讲讲吧!
我四岁那会儿,还不知道什么是果子,什么是鸡蛋,那时,我认识什么是可乐,什么是面包。有一次,我的爸爸妈妈跟我说,他们要出去一下,告诉我,可千万不要玩儿火,于是他们便走了,我一个人在家,感到很没意思,过了一会儿,我的肚子就打起鼓来,于是,我去餐厅一看,呀,妈妈走时还给我做了一些面包,倒了一杯水,然后,我一下子跑过去,吃起了面包,吃了几口,我口渴了,看着妈妈给我准备的一杯水,我总觉得水不好喝,想喝一杯可乐或雪碧,我突然发现桌上有一大杯可乐,我不管了,也不一小杯一小杯的喝了,干脆"嘴对嘴,常流水"的把一杯全喝完了。喝完了以后,我才觉得味道好像不对呀,可能妈妈觉得便宜就买了些次品吧,为了保证安全,于是我赶紧打电话给妈妈,妈妈问我:“你是不是把醋给喝了呢?"我听了立刻羞得跑掉了。
我的童年是不是很有趣呢?相信你也一定有趣事吧,快来和大家一起分享吧!