愉快的星期天作文
星期天,妈妈和阿姨带我和弟弟、妹妹一起去陶然亭公园的冰雪嘉年华玩。我们一大早就出发了,在阿姨的车上,弟弟又认识了一个新朋友“阳阳”,她是一个漂亮的小姑娘,我们一起在车上聊天。
到了公园,一进门,我们都惊呆了!耶!好漂亮啊!我们先玩了一个小型的雪滑梯,先适应了一下,然后妈妈又带我们大滑梯。这大滑梯有10米多高,从上面滑下来的时候,感觉自己嗖的一下就滑下来了。太好玩了!我们都玩了好多次,弟弟妹妹在我的带动下,也一起玩。
我们一直玩到了下午,我们才恋恋不舍的回家。
今天真是太开心了!