四年级的老师的作文
我心目中的好老师,不仅具有好品质,还是一位年轻、漂亮、知识广泛、衣着整洁的好老师。
不过,光从外在,是不能判断一位老师的好与不好的。老师,不光要有外在的美,更需要有内在的美。就像:品质好、多才多艺、能言善辩……
我期待的好老师是十全十美的。她长得漂亮,人很年轻,教学经验丰富,精通美术、电脑。当然,至少,她说得一口标准的普通话。她还要温柔,对待我们有耐心。
上课时,她会严肃地、一丝不苟地为我们传授知识,就像辛勤的园丁,为我们浇水施肥。下课后,她还会跟我们一起做游戏,就像我们的好朋友,有时还教我们一些新游戏呢!
好老师,该温柔时就温柔,该严厉时就严厉。好老师,不能因为某个同学成绩好,心,就偏向他。不能因为某个同学成绩差,就讨厌、瞧不起他。一句话,要公平、公正地对待每一位同学。
这就是我心目中的好老师,这就是我期待中的好老师。