2027年的时候,我已是世界上赫赫有名的大人物——科学家排红梅。我一直在为科学实验做出贡献,我已发明出了智能机器人、新型汽车和水面行走鞋等。这些发明为人类的生活带来了方便。
我先介绍我现在的最新发明——多功能行走鞋。这个多功能行走鞋是由最新UZA芯片构成。外表和普通的鞋子一模一样。普通的鞋子只可以在路面上行走。而我发明的多功能行走鞋有许多功能。多功能行走鞋可以随着穿者的心情变换多种颜色。如果你的心情很开心,它就会变成粉红色;如果你的心情时好时坏;它就会变成橘黄色;如果你的心情很不愉快,它就会变成灰色。还不止这一点。我发明的多功能行走鞋还可以在水面行走,它的底部有吸引力,可以将人托住。不掉在水中。
最后再介绍我的最后一项发明——多功能书包。只要你背上它。它也会随着你的心情而变换颜色。如果你渴了,只要投一枚钱在书包里,书包里马上就会出现一瓶饮料。这样就不用到超市里买了。还有,你做完作业的时候,不用其他人帮你检查作业,只要你把作业放到书包里,它就会自动帮你检查,告诉你错误的地方,要你改正。
我以后要发明出更多的东西,为人类造福。