我成功了作文450字
我第一次接触活力板的时候是九岁。那时有个姐姐买了个活力板,她在练习上板,我就想试一试。我先一只脚上去,另一只脚跟上去,用手扶着墙,一推就滑走了。这是第一次,滑了两米。这一次的接触让我喜欢上了活力板。我让爸爸给我买了一辆活力板。爸爸给我买来了,我就立刻开始练习上板。我先左脚先上板,右脚跟着上去,不出三秒就摔了下来。我又试了右脚先上板,左脚跟着上去,外甥打灯笼—照旧。我去请教我们村的滑板高手。他说:“先一只脚上去,另一只脚蹬一下,那只脚再上去。”我请教完就马上回来练习。可是我按照他的说法,可是一下子就摔下来了。我每天放学回家就滑活力板。跌倒了爬起来继续滑,功夫不负有心人,终于经过了自己的努力成功了。我还学会了“冲跑上板”。就是活力板在另一边,我在这边,冲过去跳上活力板就滑走了,这就是“冲跳上板”。我还学会了“舞龙灯”、“八字形”、“S形”、蹲下滑行等一些高手会的招式我都会。
我从学活力板中领悟到了一个道理:要做一件事必须打好基础才能做好一件事,不然要栽跟头的!