我十岁了,也算经历了很多事。我觉得人生就像五味瓶,酸、甜、苦、辣… …什么都有。在这十年的日历中,就记载了一件让我害羞的事。
那是一天早晨,我一个人在教室里打扫卫生,教室里除了扫帚的声音,周围静极了。我的死党总是会弄出点新玩意儿让我们开眼,今天又会有什么新节目呢?不妨我先侦察,侦察!
怀着按奈不住的好奇心,打开他的书包一看。哇,好炫!什么MP3、MP4 …… 还有现在小学界最流行的芭比可儿玩具之星。我一看立刻把它拿出来仔细欣赏。好可爱呀,要是我的多好啊!正在我做美梦时,咚! 可儿从我的手中掉了下来散架了。我又急又怕,立即捡起来再放进了他的书包里,当什么都没发生过,继续干我的活……
上课铃响了,同学们都进来了。我很害怕心里想:“要是被发现了怎么办,还不让他给骂死?”我的脸也不知不觉的红了起来。我尽力掩饰着心里的恐惧……该来的还是来了——“谁动了我的书包?”全班顿时鸦雀无声,我也没说什么。好在老师的到来制止了他的愤怒。这事过后,也没人追问了,一切归于平静。但我心里还是怕……在这里我真心向我的同学道歉,希望你能原谅。
痛痛快快说完了,心里爽得多了,我保证再也不会有这样追悔莫及的事了。