我成功了作文450字
在一个星期天的下午,我和妈妈拿着羽毛球,羽毛拍,高高兴兴地向海尔广场走去。因为我要向妈妈发起挑战,我们要来一场别开生面的羽毛球比赛。
虽然我信心十足,但还是有一丝忧虑。只要我成功地打败妈妈,我这几天的努力就没白费。
比赛开始了,我发球,我把球发得又高又远,心想:妈妈绝对接不住,哈哈!可是,接下来发生的一幕却让我始料不及,妈妈眼珠子一转,等球落低了,才向我打来。我大吃一惊,弄得我是目瞪口呆,等我反应过来,球早不知飞到九霄云外了。
我一肚子不服气,想要把一肚子气发泄出来似的,可用力过猛,“唉”,又输掉那对于我而言看得似乎比宝石还要珍贵的一分啊!
妈妈拿着球,用标准的姿势,熟练地操纵着,那姿势如雄鹰展翅,威风凛凛,又轻如飞燕。我谨慎极了,还好没有输掉那一分。
我好几次把球打得很高,但妈妈还是一如既往地,眉开眼笑。感觉她很自在,而我,却是想尽了办法,可是还没有决出胜负。可见我和妈妈不相上下。
就在这关键时刻,我在妈妈松了口气的短时间内,我打了她一个措手不及。
我成功啦!我知道了,只要相信自己,去努力,就会成功。