快乐的的童年作文
玩具给我们的童年添加了无限的快乐和笑声。那么,我来说一说我与玩具——悠悠球的趣事吧!
今天,是我的生日,妈妈给我买了个悠悠球。我爱不释手的把悠悠球捧在手里,发现它是铁做的,中间画着帅气的小伙子图像。看,它多威武啊!我越玩越带劲,连朋友的敲门声都没听见。幸亏妈妈打开了门,要不,朋友们还以为我去买蛋糕了呢!朋友们又开始玩电脑了,刘明昊大声喊:“崔智杰,快来,我们玩拳皇。”我说:“我先练完这一招再说。”妈妈说:“你是小寿星,去吧!”我只好把手里的悠悠球恋恋不舍的放在盒子里。
怎么样,这就是我和悠悠球的故事。