愉快的周末作文
星期六的早上,我抓紧时间做完作业,弹了一会儿钢琴,你问我为什么这么着急?因为——我想去万达广场玩!我把我的想法告诉爸爸妈妈,他们觉得我早上表现很棒,爽快地就同意一家人去万达玩,好开心啊!
到了万达以后,我先去了大玩家游戏厅,那里有好多好玩的游戏机,我跟妈妈在那里玩了抓动物、和牛拔河,我玩得十分开心!接下来我又来到了万达宝贝王,玩了抓宝石的游戏,我抓了很多宝石,有小马形状的宝石,有十字架形状的宝石,还有很多很多各种各样形状的宝石,都是我喜欢的,收获可真不小。之后我跟妈妈还一起去玩了抓药丸,我抓到了一只可爱的小熊猫,我把它送给了妈妈做钥匙挂坠,妈妈很喜欢我送给她的礼物,妈妈也去抓了一个玩具药丸,她抓的是佩奇的猪爸爸,我们都开心地笑了起来。
玩了一大圈,我有点想吃冰淇淋了,爸爸妈妈带我去麦当劳吃冰淇淋,冰淇淋冰冰凉凉真好吃,今天真是愉快的一天啊!