周五啦,今天作业特别少,放学的铃声一响,全部同学跑出去排队,因为作业少,我中午就把作业写完了。
回到家后,我妈妈给我说周六妈妈放假,带我出去玩,我特别开心,非常的激动,周六早上,我们起来,一人喝了一碗胡辣汤,我们收拾好东西也带了烧烤用的东西,我妈妈带着妈妈的朋友和妈妈的朋友的孩子,还有我和哥哥,我们去的地方是黄河湿地公园,在黄河湿地公园里有许多的游乐设施,我们找到了一个空地,铺上了爬爬垫,把烧烤炉放在了旁边,妈妈和妈妈的朋友在准备烧烤,我和哥哥还有妈妈的朋友的孩子坐不住了,我们就跑去玩了,但不过也告诉了妈妈,我哥哥带着我和妈妈朋友的孩子一起去玩了,但是没有买吃的,因为我们还要吃烧烤,那里有许多的游乐设施有摩天轮,有海盗船,有碰碰车……吃的有铁板鱿鱼,有旋转土豆……有很多很多好吃的和好玩的,除了没有买吃的,我们玩了好多的游乐设施,我们玩完后回去那片空地,烧烤已经在烤了,我们有点无聊,在玩游戏,烧烤考完后,我们美美的吃了一顿,公园里还有许多漂亮的花和树,非常亲近大自然呢!
这就是我周六去玩的过程啦,你们在假期的时候有玩过什么呢?快来写一写吧!