愉快的周末作文
今天是周日,小区里有艺术班文艺汇演,吃过晚饭后我和好朋友就下去看表演啦。
我们到地方他们也刚刚开始,第一个节目是古筝;然后是书画类节目还有街舞;另外还有民舞、唱歌等节目。
里面有一个节目最精彩了,表演的几乎都是幼儿园中班和小班的小朋友们,他们站在一快跳街舞。第一次老师把歌放错了,他们没有跟上节奏,但是第二次他们跳的非常好,虽然整体上有些乱,但是他们才刚上幼儿园,能跳的基本上整齐划一,已经非常不错了。
看完文艺表演己经快八点了,最后我们还登记领了一些小礼品,今天真是愉快的一天啊!