今天,爸爸带我去银泰城。到了四楼我看见有一大群人围在一个地方,我跑过去,发现有小金鱼。围观的人说:“这免费抓的,抓到了还可以带回家去。”我拿了一个小网兜,叫爸爸买了一个盒子,我盯中了一条胖胖的红鱼。一捞捞到了一条小黑鱼,我再一捞,呀,捞到了,手一抖,小金鱼溜跑了。我继续再捞都一无所获。那条小鱼也游累了,停下来歇息,我趁机用力一捞终于捞到了。
我又到了另一个人群里,有小鸭子、小猪。它们正追赶着呢!小猪跑,小鸭就跑,小猪停,小鸭也停。
快乐的时光总是短暂的,我只好依依不舍的离开了。