愉快的周末作文
终于周末了,我好不容易盼到这一天,因为上个星期我和姐姐已经约好了这个周末要去外婆家里住,这样我们就可以玩的时间长了。吃过晚饭后,我们就先在一块玩游戏,玩得特别开心。
临到睡觉的时候,我突然想起妈妈给我布置的任务我还没有完成,心里一阵忐忑,担心妈妈以后不让我过来外婆家住了。姐姐安慰我说:没关系,明天早上我们早点起来,把作业补好。第二天早上,我们早早地就起床,然后搬个桌子坐在院子里写作业。早上的空气真好啊,吹着凉爽的秋风,听着鸟叫虫鸣,姐姐背着课文,我读着英语,不一会儿就完成了作业。
下次可不能再贪玩忘了写作业了。只有认真完成作业,才能愉快地玩耍!