校园的树作文
我看见过树叶下垂的柳树枝,欣赏过红叶似火的枫树,却从没仔细看过学校里的香樟树!今天,我来到校园的香樟树林,仔细欣赏它的风姿。香樟树林座落在校园东西两面。一棵棵香樟树,像一个个士兵一样天天保护着我们的校园!香樟树真大啊,大得一个人的双手都不一定能抱住它;香樟树真高啊,高得直插云天;香樟树真绿啊,绿得像一把把巨大的绿伞,遮住了蓝蓝的天空。每天当太阳升起来时,香樟树用它那巨大的枝叶遮住了天空,阳光从树缝中洒下点点金光。刮着大风的时候,它用宽大的稠密的树叶,帮我们遮风挡雨,让我在树下做游戏。香樟树是我们的乐园、学习园地,同学们在树下看书,好像在赞扬我们是热爱学习的好孩子,我们开心极了。
我爱校园的香樟树!