帮助我的人有很多,冉茂言教我做数学题,徐川棋教我语文……这些帮助我的人都有很多,在他们遇到困难的时候我也会去帮助他们的!
可是,在这一学期里我和徐川棋同坐,就是我和她一起同坐的时候我就懂得了,友谊其实很脆弱!
就比如我和徐川棋那次就只为了一块橡皮檫我们就吵的不相上下!从那次之后我们两个就说我们就在这里划地绝交!就这样我们两个,写作业就写作业,该玩就该玩,两个人谁也不搭理谁!
可是就在徐川棋那天生病了!我就给她说了一句话!那就是:“你哪里不舒服,如果不舒服的话就去给老师说!”徐川棋就说:“我的事情不用你管。”我的心里就在想:切,我的好心你自己还不认。
就在下午的时候我就看见徐川棋就去给老师说了我看见了这一幕我就收回了我上午所说的话!
友谊虽然很脆弱但是没有了友谊这世界上一切都会变成黑暗!