一年中最美丽的季节是什么?有人觉得是百花盛开的春天,有人觉得是白雪皑皑的冬天,而我觉得是果实累累的秋天。
秋天的花园有许多五颜六色的花朵,如菊花、桂花、月季、海棠和芸苔等。菊花像一个个彩色的小圆球,有黄色、粉色、白色、紫色……它们争奇斗艳,散发着淡淡的清香,招引来美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。桂花像一个金黄色的小铃铛,叮叮当当,送走了夏天的炎热。
果园里的水果都成熟了。苹果和柿子红彤彤的,像火红的灯笼一样。黄澄澄的梨像葫芦似的挂在枝头。紫莹莹的葡萄像一串串晶莹剔透的珍珠。整个果园飘散着香甜的气味,这也是秋天的味道。
田野里的农作物都丰收了,农民伯伯欢天喜地地开着收割机收粮食。金黄金黄的玉米在太阳下闪闪发光,把田野打扮成金色的海洋。
公园里的树都变了颜色,枫树的“小巴掌”变红了,白杨和刺槐“半绿半黄”,国槐的树叶也变成了黄色。远远望去就像一幅美丽的图画。
天高云淡,五谷丰登的秋天,既是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。我爱秋天!