文创园对我来说,最熟悉不过了,因为我每个星期都要来这边上课。不过今天却不一样,老师要带我们一起去欣赏文创园又美丽又有趣的地方。
我们先从大门进去,大门是由两根柱子搭成的,上面还插着几面红旗,风一吹,红旗飘了起来。大门中间还有一个齿轮,上面写着“老齿轮1967文创园”几个字。走进去有一个像城堡一样的早教园,墙壁是黄色的,房顶是一个蓝色三角形,像给大城堡戴上了一顶又大又厚的帽子。接着我们来到了一个挂满灯球的地方,一个个灯球就像一个个小宇宙,五颜六色的。上面还挂着一些彩带和一些会发光的银绳,看上去更梦幻了。
看着看着,我们听到了美妙的音乐,原来是一个大提琴!连对面的长颈鹿都弯下身子听歌呢!它长长的脖子,好似一个滑滑梯。最后我们来到了一个花坛,里面有很多小绵羊,有的在津津有味地吃草,有的在偷偷地聊天,还有的都快困得睡着了。旁边有一棵大树,它叫做黄金蟒,因为它的根又粗又长,在阳光的照射下,就像一条金色的蟒蛇。
不知不觉间,到了该回家的时候。我们依依不舍地离开了。啊,多么美好的一个夜晚啊!多么有趣的一个文创园啊!