自创文活动开始以来,许多好人好事不断涌现。让人们看到了这个世界的美好;让人们看到了这个世界的可爱;让人们知道了这个世界还有爱。
自创文活动开始以来,大家都很努力的做好自己该做的事。我当然也不例外。我也养成了把每次吃早餐用过的一次性饭盒和杯子不论多远都会扔进垃圾箱的习惯。不会像以前那样吃完后随手一扔就溜之大吉,害得清洁工阿姨工作份量又多了一份。街道处处是垃圾。
现在大家都从小事做起,自觉地管好自己,垃圾也少了很多。但仍然有一些人不太自觉,那就需要老师,同学,朋友,同事,家人……一起来监督他们。我相信在不久的将来,我们的环境会更美;空气会更清新;街道上的垃圾也会日益减少。当然,这美丽文明的城市,要靠大家自觉管好自己。
美丽文明的城市,一直是大家所向往的。可是谁会想到,这美丽文明的城市离我们并不遥远。只要大家都做好该做的事,注意自己的一言一行就好了。加油!我相信这美丽文明的城市就在我们不久的将来!