我的镜子作文
每次照镜子,我都不想看,因为我的长相实在平平,在班里,虽不是最美的,也不是最丑的,但我没有什么特点,非要说特点的话,那就只有五官了。
先看肤色吧!我觉得上帝在造我的时候一定手抖了,多加了些黑色素。不过也有好处,睡迟了也没关系,黑眼圈看不出来!
妈妈总说我的额头高,会很聪明的,但最近也不知道为什么,本来光滑的额头上多长了一些痘痘(大概是上火了吧!),额头上就像堆了一个个的小土堆,每次照镜子时总是特别不舒服,每每摸到这些小疙瘩,总有想把它们抠掉的冲动。
鼻子也算是我的一大特点吧!据我爸说,刚出生的时候,我的鼻子就像牛魔王一样,不过现在好了,鼻子恢复了正常,妈妈还常说我鼻子高呢!
脸是平平常常的,我的衣服也好不到哪去,不小心在踢球时沾上了污渍,喝汤时不小心沾上了汤汁……总之,我总是脏兮兮的。
看到这儿,我已经不敢再看了,虽然现在的我长相平平,但等到十八岁以后我可能就不同了,都说女大十八变嘛!