我的镜子作文
嘿,你们见过我吗?如果没有见过我的话,请大家就听我慢慢介绍吧!
我,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,我的眉毛就像天空上的彩虹,弯弯的,当然不是七种颜色,而是淡淡的灰色。肥大的耳朵,妈妈说我是弥勒佛转世,有福气。一听到这话我就像吃了蜂蜜一样甜。
我特别喜欢读书。当读到感人的故事时,镜子里的我,眼泪不住地从眼眶流了出来;当读到气愤的故事时,拿镜子一照,眉毛直了起来,嘴巴噘了起来,看起来真像火冒三丈的“法西斯”。
平时的我是笑口常开,当考试考砸了,我,哭的笑瀑布,眼泪是一缕接一缕;当我粗心时,爸爸批评时,脸红的像猴子的屁股。
我的愿望像卢沟桥的狮子——数不清。不过我最大的愿望就是当一名著名的作家,把生机勃勃的春天写下来,把2008年北京奥运会的壮观场面写下来,把秋高气爽的秋天写下来……
朋友们,现在你了解我了吗?对了,我还喜欢交朋友,如果不嫌弃的话,咱俩做好朋友吧!