收集阳光作文
将阳光收集在瓶子里,瓶子便有了温暖!内心也有了爱。——题记
盼望着,盼望着,我带着赤裸裸的爱赤裸裸地来到人世间。
推开心灵的窗口,外面有着一缕缕绚丽的阳光,一骨碌,有一束金色的阳光向我扑来,我感到无比的温暖,她抚摸着我的小脑瓜,在我耳边悄悄的对我说:“我是母爱”,我欣喜地笑了,于是我每天都沐浴在母爱的阳光中……
于是,我如此的开心,我收集到了我人生中第一缕阳光,我将它放置在我的心窝,我的内心倾刻间也有了阳光普照,她滋润着我,滋润着爱的土地。
渐渐的,我长大了,我打开那封锁着我幼时记忆的大门,我打开它,带着钥匙在园间行走,哦,那是什么,他好似一个发光的我,我去触摸他,却一直抵达不到他的深处,但他却一直不分昼夜的将那一种炽热的的阳光倒在我的心上,我被他的阳光温暖着,但这仅仅是在冬天,夏天,我感觉这种阳光在烧灼着我,我受不了,但这一缕阳光又正好是我所向往的,然而他却“可望而不可即”的阳光射进我的房间照亮我的房间,更是为了照亮我的心间……
后来,我明白了,爱是世间中第二个太阳,他的阳光滋润着我们,滋润着我们那幼小的心灵。
朋友,切记:当爱神的翅膀来到你的窗前时,请不要错过收集爱的阳光的机会,坚信在爱的阳光中,你所需要的,不是财富,而是各种的情爱……
也许吧!你会问我:“为什么我们人日日盼望的,不是金钱,而是爱。”朋友,那我想问你一个问题:“爱是为什么”每到这里,我想请你认真读懂好你身边的爱,当你真正读懂他们时,这个问题便迎而解了。
朋友,请您,经常收集阳光吧,让您收集的阳光去滋润的土地吧!朋友,启程吧!路上春色正好,天上太阳正晴,你还在等待些什么呢?