我是一个活泼可爱的小男孩,今年九岁了,在江东中心小学读三年级。
你想知道我长什么样吗?我长着一个圆圆的大脑袋,胖乎乎的脸上长着一双又大又圆的眼睛。平时我最喜欢品尝美食,只要一看见好吃的,我就得拼命忍住不流下口水。虽然我的同桌说我的鼻子塌塌的,但是一点儿也不影响我闻香味。
我可喜欢体育运动了。打羽毛球、跳绳、踢毽子,我还发明了和爸爸两个人在家里用乒乓球拍打羽毛球……但是我最喜欢的是投篮球了,常常在体育课上和同学们抢着投篮。
每个人都有自己的优点和缺点,我也不例外。我的优点就是热情大方,爱帮助人。上次3月27日的“地球一小时”活动,我几天前就在班级里宣传起来了,还发动同学们都来参加这个环保活动。我的缺点就是粗心和做事拖拉。在学校里有时会完不成课堂作业;做题目会只看了一半就忙着做,常常会做错。
我一定要改掉粗心和拖拉的坏毛病,学习别人的好习惯,继续发扬自己的优点。
这就是我,你认识了吗?