独一无二的我作文
12个春夏秋冬过去了,这使我明白了生命的奥秘。我,一个十分有个性的孩子。我是脸上长着一双炯炯一神的眼睛,挺直的鼻梁下面长着一张小嘴巴,一笑起来脸上还有一对小酒窝。有人说我长得像爸爸,有人说我长得像妈妈。这使我有一些生气......
我十分喜欢看书。我看过很多书,有(鲁滨逊漂流记),(最好的我)系列,(淘气包马小跳)系列......有的人不爱看书被父母批评;有的人是爱看书会被父母冷落:有的人是只有老师一说就看书不说就不看书。我属于经常看书。记得有一次,我津津有味地看起了(我要好好长大)看着看着我便翘起了二郎腿,因为我看到了坚强的谷子在失去了自己幼嫩的脸蛋时依旧非常顽强。
我对世界上是每一样事物都充满好奇心,充满爱心。小时候,我为了弄清楚母鸡如何孵蛋,在鸡窝旁一蹲就是几小时。现在,我依然童心未泯,依然是哪个独一无二的我。路边开了两朵别致的花,我惊叹;天边的云露出一方明亮的天,我惊叹;一只小蜻蜓飞过误以为我前飘动弯曲的头发的麻黄的叶子,飞过了,我惊叹......身边有太多的新鲜事物,有太多的惊叹,它们都深深地吸引我。
这就是我,一个独一无二的我,爱看书的我,好奇的我。