我的钢笔作文
嗨!大家好,我是在小主人上三年级的时候出生的。大家都说我是一个英勇善战的将士,我穿着一身深红色的盔甲,腰上围着一条银色的带子,带子里还插着一把利剑(把柄)。只要一拔开盔甲,你就能看到我长着一张尖尖的脸蛋,就像瓜子似的。往下看,我有着非常健壮的身体,肚子里装满了学问。那就是我——钢笔(Pen)。
我的作用可大啦!我的使用方法也很简单,只要把我的嘴巴(笔头)放进墨水瓶里,捏紧肚皮,然后再放松,这样我就能吸上一肚子的知识了,能让小主人写上好几天呢!我一般睡在小主人的笔盒里,每当小主人用到我的时候,我就会提起精神,像跳舞一样在小主人的本子上留一手优美的好字。
我是小主人的宝贝,小主人可爱惜我了!可是有一回小主人把我给丢了,他急得大汗淋漓,在书包里翻来翻去,还是没有找到,他急得都快哭了!就在这时,一位同学提醒了小主人,说我被摔在一个角落里。我没有受伤,可是身上却粘满了灰尘,小主人用餐巾纸把我擦了又擦,才松了一口气,从此小主人再也不敢把我丢掉了。
我既是小主人的好帮手,又是小主人的心肝宝贝。