我的钢笔作文
我有个梦想:在这春暖人间的四月天,我要发明一支百变钢笔。
百变钢笔有三个按钮,红色、蓝色和绿色的。颜色不同,它们的功能不同:绿色的按钮可以变出地面的工具;蓝色的按钮可以变出海洋里的工具;白色的按钮可以变出天上的工具。
百变钢笔能做的事情非常多。做作业遇到困难时,你按动绿色按钮,大声说“百变钢笔,变,变,变”,百变钢笔立刻变成智能小度,帮助你解决学习中的难题;你出去踏青游玩,骑自行车累了的时候,“百变钢笔,变,变,变”,自行车马上变成一辆智能小汽车,你坐在车顶上欣赏春天的百花争艳;你想探索海洋的奥秘,按动蓝色按钮,“百变钢笔,变,变,变”,一艘潜艇出现在眼前,你在潜艇里和海底生物来个亲密接触;你想了解大雁迁徙的规律,按动白色按钮,“百变钢笔,变,变,变”,一架直升飞机从天而降,春天你坐上直升飞机,和大雁一起展翅飞回北方。
我的百变钢笔是不是很神奇?我的百变钢笔不仅可以变出工具,还可以变成你想要的任何其他东西:毽子、风筝、智能机器人、电话手表……
我的百变钢笔不需要墨囊,它可以无限量地出墨水;你不需要百变钢笔的时候怎么办呢?它还会隐身呢!
这就是我的百变钢笔。小朋友们,你们喜欢我的发明吗?