我的钢笔作文100字
昨天,妈妈给我买了一支新钢笔,这个钢笔是12元一支的,这支钢笔是蓝色的,重重的,妈妈说灌完水儿还更重呢!笔尖上方有三个凹形的椭圆形,那样可以把手指放在上面,妈妈给我卖的墨水 是蓝色的,但是看起来像紫色,弄多了变成黑色了。我的钢笔是蓝色的,上面还有我图画本上的那只小兔子,可爱极了,我真喜欢这支刚笔。今天我用了它写了一篇字帖,感觉好紧张,又好轻松,不知 道是什么感觉,我觉得用钢笔写字真是不简单……
我非常喜欢妈妈给我买的钢笔,当然,我更喜欢妈妈,因为没有妈妈和妈妈挣来的钱,就换不来这漂亮的、质量好的钢笔。