我的钢笔作文100字
看到那些书法家写的钢笔字,我是那么的羡慕他们,假如我有一天能写出一手漂亮的字该多好啊!
三年级开学的前几天,妈妈带着我去文具店选钢笔,我兴高采烈地坐在妈妈电动车后面,到了那边,我看到了店里架子上摆满了笔,各种各样、五颜六色,有圆珠笔、活动笔、钢笔、铅笔等等。
我开始精心地挑选,选到一枝自己最喜欢的钢笔,它穿着一身金黄色的外衣,上面镶嵌着一个白雪公主,它的用处可大了。
在我开心的时候它可以让我记下美好的时光,当我想念外婆的时候它可以帮我写信,表达我心中的思念。它还可能让拥有这枝钢笔的人成为一个作家、科学家和书法家,真是太神奇了!
我爱我的钢笔。