生活更美好作文300字
现在的世界是越来越发达了,美好了。当然,这大多数是“科技”的功劳。
科技,说它普通,其实并不普通。例如,我们平常使用的电视、电脑、手机等都是生活中普通而又常见的,在当今的社会中,几乎家家都有。这些科技不仅促进了人们的交流,还增加了人们的感情。所以说它并不普通。
科技发展也延长了我们的寿命,以前紧靠药效非常慢,无法及时治疗疾病。但是现在中医结合和化学治疗不但让疾病得到根治,也得到了有效控制,所以,我相信在不久的将来,人们可以真正的实现长生不老。
现在科技使人们的生活更加美好,但不知不觉中,人们又面临着一个问题:环境被严重的破坏,有的小河已经被严重的污染。现在甚至连臭氧层也出现了破洞。
所以请大家再让科技进步的同时,也请保护环境吧!