夏天作文
已是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”之时。曾经的美好,在这个夏天,再次续演。
那年夏天是炽热的。炽热的空气,炽热的人儿,炽热的情谊以及炽热的心灵。转瞬间,过去一年了。那曾经的炽热已不复存,存留的只是淡漠的人儿,淡漠的情谊以及淡漠的心灵。“时间可以改变一切,但永远不会褪色的是那份真挚的友谊。”那熟悉的人已变成熟悉的陌生人。渐行渐远的恐惧,渐行渐远的伤感,渐行渐远的落寞……
那年夏天,大地上依旧存有那种聒噪,那抹娇艳,那份美好。融洽地交谈,是了解彼此最好的方法,敞开心扉,相互倾诉,相互安慰,相互问候……日子如流水般逝去,多么想让时间定格,定格于那一幕幕美的瞬间。犹如昙花一现,美丽无法永远地留存……
那年夏天,葱葱郁郁、郁郁葱葱,生命的活力在笔尖跳跃。写出一首首简而质朴、简而含蕴的小诗。生命的张狂,生命的肆意,生命的无羁,在笔下得以释放……
那年夏天,亦有苦涩。苦涩,有苦,亦有涩。苦的是生活,涩的是年华……
那年夏天……
那年夏天是美好,充实的。但这个夏天,也不会孤单、空虚。因为——友谊。友谊,使那片涩涩的天空变得绚丽;友谊,使那颗干枯的心灵变得湿润;友谊,使那束呆滞的目光变得飞扬……
今年夏天,因为友谊,会绽放出它那独特、耀眼的光芒!