蝙蝠大战作文
暑假里的一天傍晚,我们全家人正在津津有味地收看着“上海东视新闻”,共同讨论着最近的国家大事。忽然,一团黑糊糊的东西悄然从我们眼前掠过,我吓得惊叫起来,急忙躲进爸爸的怀里。这时,只见那个黑糊糊的家伙飞快地在客厅里上上下下盘旋着,令我胆战心惊,爸爸镇定地说:“这不是一只蝙蝠吗?不要怕”。说完,我们全家人摆开了架势,投入一场人与蝙蝠的大战。
此时,我眼疾手快,抢先把其它房间的门全部关上,妈妈快步上前把客厅的窗户全部打开,爸爸则拿起身边的衣服当作武器,妈妈回身也随手抓起一卷报纸当作蒲扇与蝙蝠展开了周旋,但是那只蝙蝠似乎不愿意出去,还是在空中飞来飞去。就在我们与这只蝙蝠周旋的时候,我又看见一只同样的黑家伙从窗外箭一般地飞冲进来。我惊叫起来“又来了一只蝙蝠”,这两只蝙蝠在客厅天花板下面交错地盘旋着,全家人简直乱成了一团,我一看也顾不了许多,心想:多一个人多一份力量,我也得上阵了。于是,我也拿起成卷的报纸,参加了这场战斗。三口人同两只蝙蝠展开了一场较量。功夫不负有心人,在全家人齐心协力共同战斗下,这两只疯狂飞舞的蝙蝠最终败下阵来,很不情愿地被我们赶了出去。
经过一场激战,全家人终于气喘吁吁地又坐回了沙发上。回想着这场有惊无险的人与蝙蝠大战,真是心有余悸。不过,最终还是我们胜利了。