蝙蝠大战作文
昨天晚上,我洗完澡正准备上床睡觉。
突然,我看见窗帘上有一团黑黑的东西。刚开始,我还以为是脏东西,就抖了一下窗帘,可没想到黑东西竟然朝我飞过来。我连忙闪开,它竟然停在了被子上。啊!妈呀!这黑东西居然是蝙蝠呀!
于是,我与蝙蝠展开了大战。我先从鞋柜找出几双鞋子,瞄准蝙蝠用力地砸过去,但却没有砸中。蝙蝠受到了惊吓,不停地飞来飞去。然后,我又从厕所拿来了扫把,乱挥了一阵后,也没有打中它。为什么打不中呢?我思考了一会,想到了一个办法。我偷偷地躲到一个角落里,等到蝙蝠飞低后再狠狠地一挥。蝙蝠终于被我打中了,我又狠狠地在蝙蝠身上踩了几脚,把它踩成了肉泥。哈哈,我最终战胜了蝙蝠,我真是太聪明了!
但是我把扫把弄断了,又把老妈新洗的鞋子扔脏了,这真是祸不单行啊!